‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 77962 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

回复 安福曾李明 的帖子
2 N. W" s9 k# g% p
& q3 r/ n1 e1 G1 {大青皮芒果哟口水跟到灰。。。
* W% u' t/ a7 r- [

宝宝生日

芒果控们火速围观哟。。

宝宝生日
真的很好吃哦,又香又甜,又定了一箱.楼主给我捡大个的哈.
董董

高 一

宝宝生日
看着就有食欲,可惜攀枝花太远啦

宝宝生日
想要,怎么买啊?运费怎么算?
鼎儿妈 团长编号 MW10086

高 三

宝宝生日
到北京多少钱,什么价格?团长有啥要求呢?我儿子超爱芒果,不知道这个能存多久呢?一件有几个?怎么没看到里面果肉的照片呢?我没团过吃的东西,心里没底啊。

宝宝生日
多钱呢?
' c1 s- v5 M$ f0 }" m6 c( z价格啊价格

宝宝生日

回复 mychinadoll 的帖子, L  ?( U& m; I4 F1 T  X& h
9 g+ D, B5 u/ k( T; b
亲,金德隆第二批货到哈,喜欢可以旺我我。。。。旺旺:猫猫的小屋7301

宝宝生日

回复 董雨辰 的帖子; J" G& @; Y. z2 u7 Q

2 s( f4 g  t5 w% Q2 @* |美妈,远是远点,但是我们有亲爱的快递的嘛 ,呵呵,包邮到家的哦,包装我们都很仔细的,放心哟。。。喜欢可以到小店来看看哟。。

宝宝生日

回复 跞跞妈 的帖子
- A( L, N0 \' F4 z+ j2 w  ~2 F. W* V, u) j! V+ _# w, G
美妈,我们是凯特和金煌混装哈 ,18斤160元包邮到家哟。。。

宝宝生日

回复 红羊 的帖子! [( }6 u7 A  y% e1 m

& c# X& h% H4 t$ Z, i  O% ?美妈,这两天实体店忙哈,有时候又摘芒果去了,请理解哦。,芒果的划开照我一会就上传哈,早就照了没有时间传呢。

宝宝生日

回复 恭喜爱妈妈 的帖子
5 l# _1 `4 B7 M1 z& \6 E7 c! O( G' ~8 x
美妈:10斤装60元+运费30元=90元  
: {; K+ f7 U6 d7 t5 P! {18斤装108元+运费55元=160哈,优惠价哈。。

宝宝生日

红羊 发表于 2012-6-28 18:37 / R& ?8 k) h- j% k6 @; X+ S
到北京多少钱,什么价格?团长有啥要求呢?我儿子超爱芒果,不知道这个能存多久呢?一件有几个?怎么没看到 ...

. R1 R1 |* R! s' U, S( u0 b  l7 o美妈,我们的芒果都是新鲜摘取的哈,保存时间差不多10~15天哈,我们发货的时候包装都是很仔细的,我们都用网套一个个套好了的,避免损伤的哈。。。

宝宝生日

籽含妈 发表于 2012-6-26 11:05   r- G! l% T5 |
真的很好吃哦,又香又甜,又定了一箱.楼主给我捡大个的哈.

- v  I7 c. c( w( O6 `/ ^  ~美妈,好的,吃的好再来哟。。。美妈,把你收到的果果图片跟其他妈妈分享下噶。。

宝宝生日
我刚定了一箱 回头再来你家

宝宝生日

芮芮的美丽生活 发表于 2012-6-29 18:04 " x$ |# j$ U7 z0 L8 V/ b0 J
我刚定了一箱 回头再来你家

$ l- Y# _8 r) m6 |8 ~好的呢,谢谢支持哦。。。欢迎常来猫猫果屋做客哈。。

宝宝生日

恭喜爱妈妈 发表于 2012-6-28 23:28
2 a1 T' z2 F! ?" X! }3 e, E2 [多钱呢?
) E% n8 Q. n# Y- v$ m  Y$ t( ]# E价格啊价格
3 @1 e' Q" c) l. b3 P
美妈,我们是凯特和金煌混装哈 ,18斤160元包邮到家哟。。。

宝宝生日

美丽Bar 发表于 2012-7-1 18:26 ; f* W0 i; k1 @& C* E8 r3 Q
~~~
( ?1 b, ?0 N2 j' V
嘿嘿,

宝宝生日

水果控们火速围观。。。
‹ 上一主题|下一主题
大芒果 青皮的 粉色的 攀枝花特色水果摘果记 每天新鲜摘 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部